SSブログ

食べつくし [ぐんま]

Shyourai_sangen

三元豚ヒレかつ

海鮮料理 松籟(しょうらい)
 (高崎市栄町19-17、027-326-3566、17:30~23:00、土日祝休)

Shyourai_mozuku

もずく天ぷら

☆もずく、古くは「水雲」。

Shyourai_hamo

はも梅酢

Shyourai_gyuusuji和牛筋煮込み

Shyourai_iwashi

いわしから揚げ

Shyourai_yakitori

地鶏焼鳥

Shyourai_kujira

鯨ベーコン

Shyourai_ara

あらうす造り

Shyourai_kochi

こちうす造り

Shyourai_houbou

ほうぼううす造り

Shyourai_iwakaki岩がき

Munu0724


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント